Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2445/51004

Fructose induces synthesis and reduces oxidation of liver fatty acids through ChREBP activation
Rebollo de Grado, Alba; Baena Muñoz, Miguel; Roglans i Ribas, Núria; Alegret i Jordà, Marta; Laguna Egea, Juan Carlos
Universitat de Barcelona
-Fructosa
-Malalties del fetge
-Àcids grassos
-Fructose
-Liver diseases
-Fatty acids
(c) Fundación Teófilo Hernando / Sociedad Española de Farmacología, 2012
Artículo
Artículo - Versión publicada
Sociedad Española de Farmacología
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Rebollo de Grado, Alba; Roglans i Ribas, Núria; Baena Muñoz, Miguel; Sánchez Peñarroya, Rosa M.; Merlos Roca, Manuel; Alegret i Jordà, Marta; Laguna Egea, Juan Carlos
Rebollo de Grado, Alba; Roglans i Ribas, Núria; Baena Muñoz, Miguel; Padrosa, Anna; Sánchez Peñarroya, Rosa M.; Merlos Roca, Manuel; Alegret i Jordà, Marta; Laguna Egea, Juan Carlos
Baena Muñoz, Miguel; Sangüesa Puigventós, Gemma; Hutter, Natalia; Sánchez Peñarroya, Rosa M.; Laguna Egea, Juan Carlos; Alegret i Jordà, Marta; Roglans i Ribas, Núria
Vilà Prats, Laia; Roglans i Ribas, Núria; Baena Muñoz, Miguel; Barroso Fernández, Emma; Alegret i Jordà, Marta; Merlos Roca, Manuel; Laguna Egea, Juan Carlos
Hutter, Natalia; Baena Muñoz, Miguel; Sangüesa Puigventós, Gemma; Dávalos, Albert; Latasa, María Jesús; Escolà i Gil, Joan Carles; Sánchez Peñarroya, Rosa M.; Roglans i Ribas, Núria; Alegret i Jordà, Marta; Laguna Egea, Juan Carlos