Utilizad este identificador para citar o enlazar este documento: http://hdl.handle.net/2072/221637

Aminogenesis control in fermented sausages manufactured with pressurized meat batter and starter culture
Latorre-Moratalla, M. L.; Bover Cid, Sara; Aymerich Calvet, Mª Teresa; Marcos Muntal, Begonya; Vidal Carou, Ma. Carmen; Garriga Turón, Margarita
IRTA. Recerca i Tecnologia Agroalimentàries
2007
Embotits
Amines biògenes
L'accés als continguts d'aquest document queda condicionat a l'acceptació de les condicions d'ús establertes per la següent llicència Creative Commons: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
27 p.
Artículo
Artículo - Versión aceptada
Elsevier
         

Documentos con el texto completo de este documento

Ficheros Tamaño Formato
Latorre-Moratalla_2007.pdf 596.3 KB PDF

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Garriga Turón, Margarita; Martín Juárez, Belén; Bover Cid, Sara; Aymerich Calvet, Mª Teresa
Garriga Turón, Margarita; Martín Juárez, Belén; Bover Cid, Sara; Aymerich Calvet, Mª Teresa
Marcos Muntal, Begonya; Aymerich Calvet, Mª Teresa; Garriga Turón, Margarita; Monfort i Bolivar, Josep M.
Marcos Muntal, Begonya; Aymerich Calvet, Mª Teresa; Monfort, J. M.; Garriga Turón, Margarita