Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/18890

Conservación de flores comestibles II: efecto de la temperatura
López Pérez, Dolores; Carazo Gómez, Núria; Rodrigo, Mari Carmen; Fabra, M.; Planes, Antoni
Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia
-Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Agricultura::Floricultura
-Cooking (Flowers)
-Flors tallades -- Indústria i comerç
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spain
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Artículo - Versión publicada
Objeto de conferencia
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

López Pérez, María Dolores; Carazo Gómez, Núria; Rodrigo, Mari Carmen; Fabra, M.; Planes, Antoni
López Pérez, Dolores; Carazo Gómez, Núria; Rodrigo Hernández, Maria Carmen; Fabra, M.
Carazo Gómez, Núria; López Pérez, Dolores
Carazo Gómez, Núria; López Pérez, Dolores; Rodrigo Hernández, Maria Carmen
Carazo Gómez, Núria; López Pérez, Dolores; Rodrigo Hernández, Maria Carmen; Brunet, Georgina; Cáceres, Rafaela; Marfà Pagès, Oriol