Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/18518
Título: | The role of sensory experience on Spanish consumer’s willingness to pay for sustainable produced food. |
---|---|
Autor/a: | Avitia Rodríguez, Jessica; Costa Font, Montserrat; Gil Roig, José María; Echeverria, G.; Lusk, Jayson L. |
Otros autores: | Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia |
Materia(s): | -Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Aspectes econòmics -Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Agricultura::Agricultura sostenible -Consumers' preferences--Spain -Agricultura ecològica |
Derechos: | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spain
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Tipo de documento: | Artículo - Versión publicada Objeto de conferencia |
Compartir: |