Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/18041
dc.contributor | Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia |
---|---|
dc.contributor.author | Escobar González, Cristina |
dc.contributor.author | Gil Roig, José María |
dc.date | 2011 |
dc.identifier.citation | Escobar, C.; Gil, J.M. Actitudes y percepciones del consumidor sobre los productos pesqueros procedentes de la acuicultura. Un estudio cualitativo.. A: Congreso Nacional de Acuicultura. "Actas del XIII Congreso Nacional de Acuicultura". Castelldefels: 2011, p. 1-2. |
dc.identifier.citation | 978-84-9376119-6 |
dc.identifier.citation | B-39.487-2011 |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/2117/18041 |
dc.language.iso | spa |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spain |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
dc.subject | Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Pesca::Aqüicultura |
dc.subject | Aquaculture--Marketing. |
dc.subject | Consumidors -- Actituds |
dc.title | Actitudes y percepciones del consumidor sobre los productos pesqueros procedentes de la acuicultura. Un estudio cualitativo. |
dc.type | info:eu-repo/semantics/draft |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject |