Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/16170
dc.contributor | Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Electrònica |
---|---|
dc.contributor | Universitat Politècnica de Catalunya. GSS - Grup Sistemes Sensors |
dc.contributor.author | Salazar Soler, Jorge |
dc.contributor.author | Turó Peroy, Antonio |
dc.contributor.author | Chávez Domínguez, Juan Antonio |
dc.contributor.author | García Hernández, Miguel J. |
dc.date | 2012-04 |
dc.identifier.citation | Salazar, J. [et al.]. Process design involving ultrasound. A: "Handbook of Food Process Design". Chichester, West Sussex: WILEY-BLACKWELL, 2012, p. 1107-1165. |
dc.identifier.citation | 978-1-4443-3011-3 |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/2117/16170 |
dc.language.iso | eng |
dc.publisher | WILEY-BLACKWELL |
dc.relation | http://cataleg.upc.edu/record=b1412114~S1*cat |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.subject | Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Alimentació i nutrició humana |
dc.subject | Food industry and trade |
dc.subject | Tecnologia dels aliments |
dc.subject | Aliments -- Indústria i comerç |
dc.title | Process design involving ultrasound |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bookPart |
dc.description.abstract |