Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2099.1/12010

Regeneración de señales digitales de alta velocidad para paquetes ópticos a ráfagas;
Regeneration of high rate digital signals for optical burst mode paquets
Martínez Mateos, Javier
Universitat Politècnica de Catalunya. Departament de Teoria del Senyal i Comunicacions; Prat Gomà, Josep Joan
Català: En aquest projecte, es desenvoluparà un sistema novedós pel qual es podrà recuperar la informació de les baixes freqüències a partir de les altes. Gràcies a aquest sistema, es presentaran multitud de possibilitats en quant al desenvolupament de noves aplicacions; Com per exemple eliminar el soroll de les baixes freqüències, solventar la limitació que tenen els amplificadors actuals per treballar en continua; O ser capaços de transmetre modulant un làser en FM, amb la conseqüent avantatja que això suposa, com la de poder utilitzar un Reflective Semiconductor Optical Amplifier (RSOA) per al upstream, etc.
Castellano: En el presente proyecto, se desarrollará un sistema novedoso con el cual se recuperará información de las bajas frecuencias a partir de las altas. Gracias a este sistema, se presentarán multitud de posibilidades en cuanto al desarrollo de nuevas aplicaciones. Como por ejemplo eliminar el ruido de las bajas frecuencias, solventar la limitación que tienen los amplificadores actuales para trabajar en continua; O ser capaces de transmitir modulando un laser en FM, con las ventajas que ello supone, como la de poder utilizar un Reflective Semiconductor Optical Amplifier (RSOA) para el upstream, etc.
English: In this Project, it is going to develop a new system with wich it will be possible to restore the low frequencies using the high frequencies. With this system, it will be presented a lot of new possibilities regarding the development of new aplications. For example, we may remove the noise at the low frecuencies, or to solve the restriction of working with DC-coupled with the actuals amplifications; Or to transmit using the FM response with a laser, thus transmiting using an Reflective Semiconductor Optical Amplifier (RSOA) for the upstream, etc.
Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria electrònica i telecomunicacions::Electrònica de potència
Power amplifiers
Electronic data processing
Quantized
Feedback
Equalization
QFE
Realimented
Comparator
Filter
QFE
Ecualización
Realimentación
Cuantificada
Comparador
Filtro
Amplificadors de potència
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Universitat Politècnica de Catalunya
         

Mostrar el registro completo del ítem