Utilizad este identificador para citar o enlazar este documento: http://hdl.handle.net/2072/196635

Estudio prospectivo de capacidad funcional y estado de salud en pacientes intervenidos de ATC incluidos en un programa de rehabilitación pre y postquirúrgico
Estudi prospectiu de la capacitat funcional i estat de salut en pacients intervinguts d´ATC incluits en un programa de rehabilitació pre i post-quirúrgic.
Nin Ribas, Eloi
Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Medicina; Gomar Sancho, Francisco
L´artroplastia total de cadera (ATC) es un dels procediments ortopédics més exitosos que es realitzen avui en dia. En aquest estudi es valora l´evolució de l´estat funcional i de l´estat de salut abans, al mes i ½ i als 3 mesos de la cirurgia. Després de l´ATC s´observa una millora de la condició funcional i de l´estat de salut. L´obtenció d´ecuacions de regresió lineal permitiria aproximar l´estat previ a la cirugia, i el grau de millora esperable per a l´estat de salut als 3 mesos.
La artroplastia total de cadera (ATC) es uno de los procedimientos ortopédicos más exitosos que se realizan hoy en día. En este estudio se valora la evolución del estado funcional y del estado de salud antes, al mes y ½ y a los 3 meses de la cirugía. Tras la ATC se observa mejoría de la condición funcional y del estado de salud. La obtención de ecuaciones de regresión lineal permitiría aproximar el estado previo a la cirugía, y el grado de mejoría esperable para el estado de salud a los 3 meses.
14-06-2012
617 - Cirurgia. Ortopèdia. Oftalmologia
Artroplàstia
L'accés als continguts d'aquest document queda condicionat a l'acceptació de les condicions d'ús establertes per la següent llicència Creative Commons: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
29 p.
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
         

Documentos con el texto completo de este documento

Ficheros Tamaño Formato
TR-NinRibas.PDF 188.5 KB PDF

Mostrar el registro completo del ítem