Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2445/25846

Seguridad y riesgo de toxicidad de los alimentos: un debate actual
Mariné Font, Abel; Vidal Carou, Ma. Carmen
Universitat de Barcelona
-Seguretat alimentària
-Toxicologia alimentària
-Food security
-Food toxicology
cc-by-nc, (c) Consejo Superior de Investigaciones Científicas, 2001
http://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/es
Artículo
Artículo - Versión publicada
Consejo Superior de Investigaciones Científicas
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Mariné Font, Abel; Vidal Fernández, María Carmen
Stoffel, S.; Benito-Aracil, Llúcia; Milà, Núria; Travier, Noémie; Binefa i Rodríguez, Gemma; Vidal Carou, Ma. Carmen; Espinosa, Jose; Moreno Aguado, Víctor; García Martin, Margarita
Latorre-Moratalla, M. L.; Bover Cid, Sara; Aymerich Calvet, Mª Teresa; Marcos Muntal, Begonya; Vidal Carou, Ma. Carmen; Garriga Turón, Margarita
Latorre Moratalla, Mariluz; Bover Cid, Sara; Veciana Nogués, María Teresa; Vidal Carou, Ma. Carmen
Amat, Concepció; Bosch Cartes, Joan; Buxaderas Sánchez, Susana; Castells, Pere; Farran, Andreu; Latorre Moratalla, Mariluz; Lizárraga, María Antonia; Minguillón Llombart, Cristina; Veciana Nogués, María Teresa; Vidal Carou, Ma. Carmen; Vila Rigat, Marta; Zomeño, Dolors; Rubiralta, Màrius (Rubiralta i Alcañiz)