Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/15151
Título: | Effect of chitosan and calcium salts in the maintenenance of shelf-life and quality of fresh-cut pineapple |
---|---|
Autor/a: | Guimaraes Nascimento, Vania Rosal; Benítez González, Sheila; Achaerandio Puente, María Isabel; Pujolà Cunill, Montserrat; Biagi, Joao Domingos |
Otros autores: | Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia; Universitat Politècnica de Catalunya. ALIMen - Grup de recerca en Enginyeria i Producció Alimentària |
Materia(s): | -Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Agricultura::Fructicultura -Pineapple--Analysis -Texture -Calcium lactate -Calcium ascorbate -Textura -Lactato de cálcio -Ascorbato de cálcio -Pinyes tropicals |
Derechos: | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spain
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Tipo de documento: | Artículo - Versión publicada Objeto de conferencia |
Compartir: |