Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/10967
dc.contributor | Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia |
---|---|
dc.contributor | Universitat Politècnica de Catalunya. ALIMen - Grup de recerca en Enginyeria i Producció Alimentària |
dc.contributor.author | Ruiz Pardo, Yolanda |
dc.contributor.author | Sánchez Machado, José |
dc.contributor.author | Hernández Yáñez, Eduard |
dc.contributor.author | Auleda Amorós, Josep Maria |
dc.contributor.author | Raventós Santamaria, Mercè |
dc.date | 2010 |
dc.identifier.citation | Hernandez, E.; Auleda, J.; Raventos, M. Viscosidad de zumos comerciales de melocotón, manzana y pera a temperaturas cercanas a la congelación. "Afinidad: revista de química teórica y aplicada", 2010, vol. LXVI, núm. 546, p. 114-118. |
dc.identifier.citation | 0001-9704 |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/2117/10967 |
dc.language.iso | spa |
dc.relation | http://www.aiqs.eu/catala/afinidad.asp |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.subject | Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Alimentació i nutrició humana |
dc.subject | Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Biotecnologia alimentària |
dc.subject | Viscosity |
dc.subject | Fruit juices |
dc.subject | Viscositat Suc de fruita Brix Temperatura |
dc.subject | Crioconcentració |
dc.subject | Viscositat |
dc.title | Viscosidad de zumos comerciales de melocotón, manzana y pera a temperaturas cercanas a la congelación |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article |
dc.description.abstract | |
dc.description.abstract |