To access the full text documents, please follow this link: http://hdl.handle.net/2117/10968
dc.contributor | Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Electrònica |
---|---|
dc.contributor | Universitat Politècnica de Catalunya. GSS - Grup Sistemes Sensors |
dc.contributor.author | García Álvarez, Víctor Óscar |
dc.contributor.author | Gomez, M. |
dc.contributor.author | Rosell, C. M. |
dc.contributor.author | Turó Peroy, Antonio |
dc.contributor.author | Chávez Domínguez, Juan Antonio |
dc.contributor.author | García Hernández, Miguel J. |
dc.contributor.author | Salazar Soler, Jorge |
dc.date | 2010-03 |
dc.identifier.citation | Garcia, J. [et al.]. Análisis de masas alimenticias mediante sensores electrónicos de ultrasonido: aplicación al estudio de masas de cereales. "CTC alimentación", Març 2010, núm. 43, p. 16-25. |
dc.identifier.citation | 1577-5917 |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/2117/10968 |
dc.language.iso | spa |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spain |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
dc.subject | Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria electrònica::Instrumentació i mesura |
dc.subject | Instrumentation and measurement |
dc.subject | Instrumentació -- Mesurament |
dc.title | Análisis de masas alimenticias mediante sensores electrónicos de ultrasonido: aplicación al estudio de masas de cereales |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article |