Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/10555
dc.contributor | Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia |
---|---|
dc.contributor.author | Noomene, Rouhia |
dc.contributor.author | Gil Roig, José María |
dc.date | 2007-09 |
dc.identifier.citation | Noomene, R.; Gil, J. El consumidor español y los alimentos modificados genéticamente. "ITEA: información técnica económica agraria", Setembre 2007, p. 127-155. |
dc.identifier.citation | 0212-2731 |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/2117/10555 |
dc.language.iso | spa |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spain |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
dc.subject | Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Aspectes socials |
dc.subject | Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries |
dc.subject | Genetically modified foods |
dc.subject | Consumers--Attitudes--Spain |
dc.subject | Aliments transgènics |
dc.subject | Consumidors -- Actituds -- Espanya |
dc.title | El consumidor español y los alimentos modificados genéticamente |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article |