Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/10431
Título: | Incorporating nutrients into meat demand using household budget data |
---|---|
Autor/a: | Angulo, Ana María; Gil Roig, José María |
Otros autores: | Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia |
Materia(s): | -Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Indústria de la carn -Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Aspectes econòmics -Meat industry and trade--Spain -Meat consumption -Carn -- Indústria i comerç -- Aspectes econòmics |
Derechos: | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spain
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Tipo de documento: | Artículo - Borrador Artículo |
Compartir: |