Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/9792
Título:
|
Estabilización proteica de vino Sauvignon Blanc por filtración estabilizante: efecto sobre la fracción molecular
|
Autor/a:
|
Lira, E; Pandolfini, Enzo; Güell, Carme; Medina, Francesc; López, Francisco; Achaerandio Puente, María Isabel
|
Otros autores:
|
Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia; Universitat Politècnica de Catalunya. ALIMen - Grup de recerca en Enginyeria i Producció Alimentària |
Materia(s):
|
-Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Enologia -Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Tecnologia dels aliments -Wine and wine making -Wine and wine making--Filtration -Proteins - Denaturation -Estabilización proteica -Vino -Sauvignon blanc -Filtración -Óxido de zirconio -Vi -- Filtració -Viticultura -Proteïnes--Desnaturalització |
Derechos:
|
|
Tipo de documento:
|
Artículo - Versión publicada Objeto de conferencia |
Editor:
|
Universidad de Vigo
|
Compartir:
|
|
Mostrar el registro completo del ítem