Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/9254
Título: | Consumer acceptance, valuation of and attitudes towards genetically modified food: review and implication for food policy |
---|---|
Autor/a: | Costa Font, Montserrat; Gil Roig, José María; Traill, W B |
Otros autores: | Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia |
Materia(s): | -Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries -Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Aspectes socials -Genetically modified foods -Consumers--Attitudes--Spain -Nutrition policy -Aliments transgènics -Consumidors -- Actituds -- Espanya -Política alimentària |
Derechos: | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spain
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Tipo de documento: | Artículo - Borrador Artículo |
Compartir: |