Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/9251
dc.contributor | Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia |
---|---|
dc.contributor.author | Angulo, Ana María |
dc.contributor.author | Mtimet, Nadhem |
dc.contributor.author | Gil Roig, José María |
dc.date | 2008 |
dc.identifier.citation | Angulo, A M.; Mtimet, N.; Gil, J. Análisis de la demanda de alimentos en España considerando el impacto de la dieta sobre la salud. "Economía agraria y recursos naturales", Desembre 2008, vol. 8, núm. 2, p. 3-30. |
dc.identifier.citation | 1578-0732 |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/2117/9251 |
dc.language.iso | spa |
dc.relation | http://purl.umn.edu/57231 |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spain |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
dc.subject | Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries |
dc.subject | Food consumption--Spain |
dc.subject | Diet |
dc.subject | Health |
dc.subject | Aliments -- Consum -- Espanya |
dc.subject | Dieta |
dc.subject | Salut |
dc.title | Análisis de la demanda de alimentos en España considerando el impacto de la dieta sobre la salud |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article |