Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/8330

Method for the determination and qualification of phenazines in carbendazim formulation
López, P.J.; Pujolà Cunill, Montserrat; Andre, G.
Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia; Universitat Politècnica de Catalunya. MVCO - Millora Vegetal de Caràcters Organolèptics
-Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria química::Química orgànica
-Phenazine
-Chemistry, Organic
-Química orgànica
-HPLC (Química)
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spain
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Artículo - Versión publicada
Artículo
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Rios do Amaral, Lucas; Achaerandio Puente, María Isabel; Benedetti, Benedito Carlo; Pujolà Cunill, Montserrat
Alvares Amaral, Rivia; Benedetti, Benedito Carlo; Pujolà Cunill, Montserrat; Achaerandio Puente, María Isabel
Benítez, Sheila; Achaerandio Puente, María Isabel; Pujolà Cunill, Montserrat
García Raurich, Josep; Monagas Asensio, Pedro; Martos, Núria; Gálvez Vázquez, Daniel; Arnal Madrid, Oriol; Pujolà Cunill, Montserrat; Carol Andreu, Júlia
Bosch Roura, Lluís; Casañas Artigas, Francesc; Pujolà Cunill, Montserrat; Centelles, Enric; Beltrán, P.; Flórez, Antonio; Nuez Viñals, Fernando