Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/8049

Concentración de la innovación y empresa agroalimentaria
Alfranca Burriel, Òscar; Juárez, María Isabel
Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia; Universitat Politècnica de Catalunya. GREA - Grup de Recerca d'Enginyeria Agro-Ambiental
-Àrees temàtiques de la UPC::Economia i organització d'empreses::Competitivitat i innovació
-Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries
-Agriculture--Economic aspects--Research.
-Empreses agràries
-Agricultura -- Investigació operativa
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spain
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Artículo - Versión publicada
Artículo
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

de Mori, Claudia; Batalha, Mário Otávio; Alfranca Burriel, Òscar
Aparicio del Moral, Jesus Omar; Candela Lledó, Lucila; Alfranca Burriel, Òscar
Aparicio del Moral, Jesus Omar; Alfranca Burriel, Òscar; Jiménez Martinez, Joaquin; García Aróstegui, J.L.; Candela Lledó, Lucila; López, Jose Luis
Alfranca Burriel, Òscar; Maldonado Rius, Luis; Recasens Gracia, Francisco Javier