Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/6276
Título: | Review. Freeze concentration in the fruit juices industry |
---|---|
Autor/a: | Sánchez Machado, José; Ruiz Pardo, Yolanda; Auleda Amorós, Josep Maria; Hernández Yáñez, Eduard; Raventós Santamaria, Mercè |
Otros autores: | Escola Superior d'Agricultura de Barcelona; Universitat Politècnica de Catalunya. ALIMen - Grup de recerca en Enginyeria i Producció Alimentària |
Materia(s): | -Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Biotecnologia alimentària -Fruit juices -Sucs de fruita concentrats |
Derechos: | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spain
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Tipo de documento: | Artículo - Versión publicada Artículo |
Compartir: |