To access the full text documents, please follow this link: http://hdl.handle.net/2117/2541
dc.contributor | Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia |
---|---|
dc.contributor.author | Auleda Amorós, Josep Maria |
dc.contributor.author | Raventós Santamaria, Mercè |
dc.contributor.author | Hernández Yáñez, Eduard |
dc.contributor.author | Ruiz, Y. |
dc.date | 2008-11 |
dc.identifier.citation | Raventós, M.;Auleda,J.M.;Hernández,E.; Ruiz, Y. Evaluación de viscosidades de zumos comerciales a temperaturas próximas a la congelación.A: II Congreso Iberoamericano de Seguridad Alimentaria; V Congreso Español de Ingeniería de los Alimentos, Barcelona, 5 a 7 de Noviembre de 2008 |
dc.identifier.citation | 978-84-96736-57-3 |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/2117/2541 |
dc.language.iso | spa |
dc.publisher | Mercè Raventós, Jordi Salazar |
dc.relation | II Congreso Iberoamericano sobre Seguridad Alimentaria; V Congreso Español de Ingeniería de los Alimentos |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spain |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
dc.subject | Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Tecnologia dels aliments |
dc.subject | Concentrated fruit juices |
dc.subject | Refrigeration and refrigerating machinery |
dc.subject | Rheology |
dc.subject | viscositat, temperatures de congelació, solucions de sacarosa |
dc.subject | Sucs de fruita concentrats |
dc.subject | Reologia |
dc.subject | Temperatura |
dc.subject | Refrigeració |
dc.title | Evaluación de viscosidades de zumos comerciales a temperaturas próximas a la congelación |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject |