To access the full text documents, please follow this link: http://hdl.handle.net/2117/2532
dc.contributor | Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia |
---|---|
dc.contributor.author | Raventós Santamaria, Mercè |
dc.contributor.author | Auleda Amorós, Josep Maria |
dc.contributor.author | Hernández Yáñez, Eduard |
dc.date | 2008-11 |
dc.identifier.citation | Raventós, M.;Auleda,J.M.;Hernández,E. Modelo para la predicción de puntos de congelación de zumos.A:II Congreso Iberoamericano de Seguridad Alimentaria; V Congreso Español de Ingeniería de los Alimentos, Barcelona, 5 a 7 de Noviembre de 2008. |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/2117/2532 |
dc.language.iso | spa |
dc.publisher | Mercè Raventós, Jordi Salazar |
dc.relation | II Congreso Iberoamericano sobre Seguridad Alimentaria; V Congreso Español de Ingeniería de Alimentos |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spain |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
dc.subject | Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Tecnologia dels aliments |
dc.subject | Fruit juices |
dc.subject | Sugar |
dc.subject | Frozen concentrated fruit juice industry |
dc.subject | Punt clau de congelació, sucs de fruita, concentrats, sucres, Brix |
dc.subject | Sucs de fruita concentrats |
dc.subject | Crioconcentració |
dc.subject | Refrigeració |
dc.subject | Sucre |
dc.title | Modelo para la predicción de puntos de congelación de zumos |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject |