Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/2532

Modelo para la predicción de puntos de congelación de zumos
Raventós Santamaria, Mercè; Auleda Amorós, Josep Maria; Hernández Yáñez, Eduard
Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia
-Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Tecnologia dels aliments
-Fruit juices
-Sugar
-Frozen concentrated fruit juice industry
-Punt clau de congelació, sucs de fruita, concentrats, sucres, Brix
-Sucs de fruita concentrats
-Crioconcentració
-Refrigeració
-Sucre
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spain
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Objeto de conferencia
Mercè Raventós, Jordi Salazar
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Moreno, F. L.; Ruiz, Y.; Auleda Amorós, Josep Maria; Hernández Yáñez, Eduard; Raventós Santamaria, Mercè
Auleda Amorós, Josep Maria; Hernández Yáñez, Eduard; Suarez Sánchez, Aitor; Raventós Santamaria, Mercè
Hernández Yáñez, Eduard; Raventós Santamaria, Mercè; Auleda Amorós, Josep Maria; Ibarz, Albert
Ruiz Pardo, Yolanda; Sánchez Machado, José; Hernández Yáñez, Eduard; Auleda Amorós, Josep Maria; Raventós Santamaria, Mercè
Sánchez Machado, José; Ruiz Pardo, Yolanda; Hernández Yáñez, Eduard; Auleda Amorós, Josep Maria; Raventós Santamaria, Mercè