To access the full text documents, please follow this link: http://hdl.handle.net/2117/8665
dc.contributor | Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia |
---|---|
dc.contributor.author | Sánchez, Mercedes |
dc.contributor.author | Barrena, Ramona |
dc.contributor.author | Gil Roig, José María |
dc.contributor.author | Gracia, Azucena |
dc.contributor.author | Rivera, Luís M. |
dc.date | 2002 |
dc.identifier.citation | Sánchez, Mercedes [et al.]. "La certificación como estrategia para la recuperación de la confianza del consumidor en la adquisición de la carne de ternera". Economía Agraria y Recursos Naturales, 2003, vol. 3, núm. 1, p. 7-29. |
dc.identifier.citation | 1578-0732 |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/2117/8665 |
dc.language.iso | spa |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.subject | Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Aspectes socials |
dc.subject | Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Indústria de la carn |
dc.subject | Meat industry and trade--Spain--Standards |
dc.subject | Food --Labeling --Spain |
dc.subject | Carne de ternera |
dc.subject | Carn -- Indústria i comerç -- Espanya -- Normes |
dc.subject | Aliments -- Etiquetatge |
dc.title | La certificación como estrategia para la recuperación de la confianza del consumidor en la adquisición de la carne de ternera |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article |