Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/11599

Evaluación de la calidad de la fracción vegetativa de maíces forrajeros obtenidos por cruce entre poblaciones de origen tropical y material adaptado
Ferret i Quesada, Alfred; Plaixats i Boixadera, Josefina; Albanell Trullas, Elena; Bosch Roura, Lluís; Casañas Artigas, Francesc; Verdú González, Antoni Maria Claret; Nuez Viñals, Fernando
Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia; Universitat Politècnica de Catalunya. MVCO - Millora Vegetal de Caràcters Organolèptics
-Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Agricultura::Biotecnologia i millora genètica vegetal
-Corn as feed--Genetic engineering
-Maíz forrajero
-Germoplasma exótico
-Composición química
-Disgestibilidad
-Blat de moro -- Aspectes genètics
Artículo
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Bosch Roura, Lluís; Verdú González, Antoni Maria Claret; Ferret i Quesada, Alfred; Casañas Artigas, Francesc; Plaixats i Boixadera, Josefina; Albanell Trullas, Elena; Nuez Viñals, Fernando
Casañas Artigas, Francesc; Bosch Roura, Lluís; Ferret, Antoni; Verdú González, Antoni Maria Claret; Plaixats i Boixadera, Josefina; Albanell Trullas, Elena; Nuez Viñals, Fernando
Albanell Trullas, Elena; Plaixats i Boixadera, Josefina; Ferret i Quesada, Alfred; Bosch Roura, Lluís; Casañas Artigas, Francesc
Casañas Artigas, Francesc; Verdú González, Antoni Maria Claret; Bosch Roura, Lluís; Ferret i Quesada, Alfred; Albanell Trullas, Elena
Bosch Roura, Lluís; Ferret i Quesada, Alfred; Casañas Artigas, Francesc; Verdú González, Antoni Maria Claret; Nuez Viñals, Fernando