Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/2381

Segmentación del consumidor respecto al alimento ecológico: diferencias interregionales
Sánchez García, Mercedes; Gil Roig, José María; Gracia Royoz, Azucena
Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia
-Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Aspectes socials
-Natural foods consumption--Spain
-Organic farming--Economic aspects--Spain
-Marketing research--Spain
-Segmentación
-Alimentación Ecológica
-Diferencias interregionales
-Análisis conjunto
-Disposición a pagar
-Aliments naturals -- Consum -- Espanya
-Agricultura biològica -- Aspectes econòmics - Espanya
-Estudis de mercat - Espanya
Artículo
Málaga : Universidad de Málaga
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Sánchez García, Mercedes; Gil Roig, José María; Gracia Royoz, Azucena
Gil Roig, José María; Gracia Royoz, Azucena; Sánchez García, Mercedes
Angulo, Ana María; Gil Roig, José María; Gracia Royoz, Azucena
Gil Roig, José María; Gracia Royoz, Azucena