To access the full text documents, please follow this link: http://hdl.handle.net/2117/15123
dc.contributor | Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia |
---|---|
dc.contributor.author | Yangui, Ahemed |
dc.contributor.author | Gil Roig, José María |
dc.contributor.author | Costa Font, Montserrat |
dc.date | 2011 |
dc.identifier.citation | Yangui, A.; Gil, J.; Costa-Font, M. Factores determinantes de la disposición a pagar por el aceite de oliva ecológico. A: Congreso de Economía Agraria. "VIII Congreso de Economía Agraria". Madrid: 2011, p. 47. |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/2117/15123 |
dc.language.iso | spa |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spain |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
dc.subject | Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Aspectes econòmics |
dc.subject | Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Olis i greixos comestibles |
dc.subject | Olive oil |
dc.subject | Oli d'oliva -- Aspectes econòmics |
dc.title | Factores determinantes de la disposición a pagar por el aceite de oliva ecológico |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject |