Utilizad este identificador para citar o enlazar este documento: http://hdl.handle.net/2072/183734

Interfaz web para mostrar los genes según las relaciones que mantienen sus expresiones
Hernández Gracia, Luis Alberto
Universitat Autònoma de Barcelona. Escola d'Enginyeria; Gonzàlez i Sabaté, Jordi; Huerta Casado, Mario
La investigació entre les relacions dels nivells d’expressió dels gens aporta molta informació sobre els processos biològics i patològics. Mitjançant la tècnica de les microarrays es possibilita la investigació de les relacions d’expressió de milers de gens a la vegada. La finalitat d’aquest projecte es fent ús de l’aplicatiu web PCOPGene-Net, permetre la identificació dels gens per les relacions d’expressió no lineals que tenen amb la resta de gens i permetre també la identificació de les relacions d’expressió no lineals entre els gens d’una microarray.
La investigación de las relaciones entre los niveles de expresión de los genes aporta mucha información sobre el desarrollo de los procesos biológicos y patológicos. Mediante el uso de la técnica de las microarrays se posibilita la investigación de la relaciones de expresión de miles de genes a la vez. La finalidad de este proyecto es mediante el aplicativo web PCOPGene-Net, permitir la identificación de los genes por las relaciones de expresión no lineales que mantienen con el resto de genes y la identificación de las relaciones de expresión no lineales entre los genes de una microarray analizada.
Research on relations between gene expression levels provides a lot of information about the development of biological and pathological processes. Microarray technique allows the research on expression relations over thousands of genes simultaneously. The aim of this project is to make possible, using the web applet PCOPGene-net, the identification of genes by their non-lineal expression relations with the rest of genes as well as the identification of non-lineal expression relations between genes of the microarray that is being analyzed by PCOPGene-Net.
06-2011
004 - Informàtica
Interfícies d'usuari (Sistemes d'ordinadors) -- Disseny
Gens -- Expressió -- Processament de dades
Microxips de DNA -- Processament de dades
L'accés als continguts d'aquest document queda condicionat a l'acceptació de les condicions d'ús establertes per la següent llicència Creative Commons: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
73 p.
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
         

Documentos con el texto completo de este documento

Ficheros Tamaño Formato Descripción
PFC_LuisHernandezGracia_informe_previ.pdf 204.8 KB PDF Informe previ
PFC_LuisHernandezGracia_presentacio.pdf 1.475 MB PDF Presentació
PFC_LuisHernandezGracia.pdf 2.714 MB PDF Proyecto

Mostrar el registro completo del ítem