To access the full text documents, please follow this link: http://hdl.handle.net/2099.1/13053
dc.contributor | Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Química |
---|---|
dc.contributor | Rodilla i Alamà, Vicente |
dc.contributor | Ruiz Planas, Montserrat |
dc.contributor.author | Pérez Madueño, Marta |
dc.contributor.author | Rifi Zaitouni, Ibtissam |
dc.date | 2011-06-27 |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/2099.1/13053 |
dc.language.iso | spa |
dc.publisher | Universitat Politècnica de Catalunya |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.subject | Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria química |
dc.subject | Food -- Analysis |
dc.subject | Fumonisinas |
dc.subject | Liofilización |
dc.subject | Toxicidad |
dc.subject | Adsorción |
dc.subject | Perlas |
dc.subject | Isotermas |
dc.subject | Alginato de calcio |
dc.subject | Micotoxicosis |
dc.subject | Micotoxinas |
dc.subject | Detoxificación |
dc.subject | Aliments -- Analisi |
dc.title | Detección y eliminación de fumonisinas en alimentos |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.description.abstract | |
dc.description.abstract |