Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2445/18644

Effect of olive oil on early and late events of colon carcinogenesis in rats: modulation of arachidonic acid metabolism and local prostaglandin E2 synthesis.
Bartolí, R.; Fernández Bañares, Fernando; Navarro, E.; Castellà, E.; Mañé Almero, Josep; Álvarez, Maruxa; Pastor, C.; Cabré i Gelada, Eduard; Gassull, Miquel Àngel
Universitat de Barcelona
Càncer colorectal
Carcinogènesi
Oli d'oliva
Nutrició
Colorectal cancer
Carcinogenesis
Olive oil
Nutrition
(c) BMJ Publishing Group Ltd and British Society of Gastroenterology, 2000
Artículo
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
BMJ Group
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Bertrán, X.; Mañé Almero, Josep; Fernández Bañares, Fernando; Castellà, E.; Bartolí, R.; Ojanguren Sabán, Isabel; Esteve i Comas, Maria; Gassull, Miquel Àngel
Fernández Bañares, Fernando; Esteve i Comas, Maria; Navarro, E.; Cabré i Gelada, Eduard; Bosch i Genover, Jaume; Abad, Águeda; Klaassen, J.; Planas, R.; Humbert Yagüe, Pere; Pastor, C.; Gassull, Miquel Àngel
Llovet i Bayer, Josep Maria; Bartolí, R.; Planas Vilà, Ramon; Cabré i Gelada, Eduard; Jiménez, M.; Urban, A.; Ojanguren Sabán, Isabel; Arnal, J.; Gassull, Miquel Àngel
Esteve i Comas, Maria; Mallolas Masferrer, Josep; Klaasen, J.; Abad Lacruz, Agueda; González-Huix Lladó, Ferran; Cabré i Gelada, Eduard; Fernández Bañares, Fernando; Bertrán, X.; Condom i Mundó, Enric; Martí Ragué, J.; Gassull, Miquel Àngel
Esteve i Comas, Maria; Núñez, M. C.; Fernández Bañares, Fernando; Gil, Ángel; Cabré i Gelada, Eduard; González-Huix Lladó, Ferran; Bertrán, X.; Gassull, Miquel Àngel; Abad-Lacruz, A