Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2445/18624

Effect of medium chain triglycerides (MCT) on jejunal mucosa mass and protein synthesis
Schwartz-Riera, S. (Simón); Farriol Gil, Mireia; García Arumí, Elena; Andreu, Antoni L.; López i Hellín, Joan; Arbós i Via, Maria Antònia
Universitat de Barcelona
Mucosa gastrointestinal
Síntesi proteica
Triglicèrids
Gastrointestinal mucosa
Protein synthesis
Triglycerides
(c) BMJ Publishing Group Ltd and British Society of Gastroenterology, 1994
Artículo
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
BMJ Group
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Chacon, Alba; Mateu Jimenez, Mercè; Langohr, Klaus; Fermoselle, Clara; García Arumí, Elena; Andreu, Antoni; Yelamos, Jose; Barreiro, Esther