Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/10459.1/47650

Proyecto de construcción y puesta en marcha de nueva explotación de cebo porcino para 4.000 plazas en el término municipal de La Puebla de Castro (Huesca)
Durán Orea, Mario
Álvarez Rodríguez, Javier; Universitat de Lleida. Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agrària
Aquest treball intenta explicar, de forma detallada, tots els materials, obres i processos que s’han de dur a terme per a la construcción d’una nova explotació d’engreix porcí. L’explotació que es projecta tindrà capacitat per a 4.000 places, i s’ubicarà al terme municipal de La Puebla de Castro, província d’Osca. Es tracta d’un projecte d’enginyeria on es descriu el disseny i el càlcul de les diferents edificacions i instal·lacions que formaran part de la futura explotació. Alhora, es realitzen diversos estudis com el de l’impacte ambiental o el de protecció contra incendis, per a complir el que estableix el Codi Tècnic de l’Edificació; i poder sol·licitar la llicència d’activitat per posar en funcionament l’explotació.
El presente trabajo intenta explicar, de forma detallada, todos los materiales, obras y procesos que se deben llevar a cabo para la construcción de una nueva explotación de cebo porcino. La explotación que se proyecta tendrá capacidad para 4.000 plazas, y se ubicará en el término municipal de La Puebla de Castro, provincia de Huesca. Se trata de un proyecto de ingeniería donde se describe el diseño y el cálculo de las diferentes edificaciones e instalaciones que formarán parte de la futura explotación. A su vez, se realizan diversos estudios como el de impacto ambiental o el de protección contra incendios, para cumplir con lo establecido en el Código Técnico de la Edificación; y poder solicitar la licencia de actividad para poner en funcionamiento la explotación.
The present work tries to explain, in detail, all materials, works and processes to be carried out for the construction of a new pig farm bait. The projected farm will have capacity for 4.000 seats, and it will be located in the municipality of La Puebla de Castro, province of Huesca. This is an engineering project where the design and calculation of the various buildings and facilities that will be part of the future operation described. As well, several studies such as environmental impact or fire protection are made to comply with the provisions of the Technical Building Code; and able to apply for the business license to operate the farm.
2014
Projecte
Porcí
Engreix
Porcs--Cria i desenvolupament
Explotacions agrícoles
Disseny d'estructures
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/
cc-by-nc-nd
474 p.
bachelorThesis
         

Documentos con el texto completo de este documento

Ficheros Tamaño Formato
mduráno.pdf 100.9 MB PDF

Mostrar el registro completo del ítem