To access the full text documents, please follow this link: http://hdl.handle.net/10459.1/47159

Contenido fenólico y capacidad antioxidante de fresa mínimamente procesada sometida a tratamientos de conservación por pulsos de luz de alta intensidad
Chordi Barrufet, Silvia
Soliva-Fortuny, Robert; Universitat de Lleida. Facultat de Medicina
La utilización de tratamientos de luz pulsada es efectiva para la descontaminación de productos vegetales al tener poder antimicrobiano. El tratamiento con pulsos de luz en fresa mínimamente procesada provocó una ligera disminución del contenido de compuestos fenólicos totales, pero no afectó a la capacidad antioxidante ni al contenido de antocianinas totales. El tiempo de almacenamiento y la presencia de antioxidantes produjeron cambios en la composición de los compuestos bioactivos presentes en la fresa.
-Maduixes
-Aliments--Conservació
cc-by-nc-nd
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
bachelorThesis
         

Full text files in this document

Files Size Format View
schordib.pdf 487.1 KB application/pdf View/Open

Show full item record

 

Coordination

 

Supporters