To access the full text documents, please follow this link: http://hdl.handle.net/10459.1/45811

Proyecto de diseño de la totalidad de las instalaciones básicas de un local de restauración
Rubio Rodríguez, Borja
Universitat de Lleida. Escola Politècnica Superior; Grau Lanau, Ramon
La redacción del proyecto se centra en el diseño y dimensionado de las instalaciones básicas para el correcto funcionamiento de un restaurante. Como punto de partida se toma el diseño del local y sus respectivas zonas. A partir de este punto y con la normativa vigente, en concreto, el Código Técnico de la Edificación, procedemos al cálculo de las instalaciones que harán posible el servicio del local al público. Instalaciones como: eléctrica, climatización y ventilación, incendios, agua, saneamiento, gas, entre otras.
-Climatització
-Instal·lacions elèctriques
-Gas -- Instal·lacions
-Aigua -- Instal·lacions
Aquest document està subjecte a una llicència d'ús de Creative Commons, amb la qual es permet copiar, distribuir i comunicar públicament l'obra sempre que se'n citin l'autor original, la universitat i l'escola i no se'n faci cap ús comercial ni obra derivada, tal com queda estipulat en la llicència d'ús (http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/es/)
Bachelor Thesis
         

Full text files in this document

Files Size Format View
Rubio1.pdf 8.940 MB application/pdf View/Open
Rubio2.pdf 3.008 MB application/pdf View/Open
Rubio3.zip 12.33 MB application/octet-stream View/Open

Show full item record

 

Coordination

 

Supporters