Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/10609/964

Diseño de un Sistema Operacional
Navarro Viñes, Raúl
Universitat Oberta de Catalunya
Aquest treball de final de carrera permet aprofundir en els coneixements en la gestió de projectes informàtics, el disseny de sistemes i procediments SQL i la definició de jocs de proves. La recerca de solucions com ara l'aplicació de la generació de dades aleatòries i el disseny d'una base de dades consistent han estat les meves principals aportacions en aquest projecte.
Este trabajo de fin de carrera permite profundizar los conocimientos en la gestión de proyectos informáticos, el diseño de sistemas y procedimientos SQL y la definición de juegos de pruebas. La búsqueda de soluciones como la aplicación de generación de datos aleatorios y el diseño de una base de datos consistente han sido mis principales aportaciones a este proyecto.
This Final Degree Project makes it possible to go more deeply into the knowledge of the management of computer projects, the design of SQL systems and procedures and the definition of sets of tests. The search for solutions such as the application of the generation of random data and the design of a consistent database are my main contributions to this project.
10-06-2010
SQL (Programming Language)
Data Bases
Electronic data processing
SQL (Llenguatge de programació)
Bases de dades
Informàtica
SQL (Lenguaje de programación)
Bases de datos
Informática
Consulteu les condicions d'ús d'aquest document en el repositori original:http://hdl.handle.net/10609/964
Bachelor thesis
Universitat Oberta de Catalunya
         

Mostrar el registro completo del ítem