Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/10609/888

Bases de dades multimedia
Herrera Maldonado, Raül
Universitat Oberta de Catalunya
La part del treball de recerca inclou un estudi que recull l'evolució de les bases de dades des del seu començament fins a l'actualitat, incloent-hi una previsió del futur de les bases de dades; finalment, com a aprofundiment, s'hi estudien les bases de dades multimèdia. D'altra banda, la part pràctica mira d'aplicar tots el coneixements adquirits durant l'estudi de recerca i durant les diferents assignatures de la carrera, i intenta obtenir una aplicació que es pugui fer servir en el món real.
La parte del trabajo de investigación incluye un estudio que recoge la evolución de las bases de datos desde sus inicios hasta la actualidad, incluyendo una previsión del futuro de las bases de datos; finalmente, se profundiza en el estudio sobre las bases de datos multimedia. Por otro lado, la parte práctica pretende aplicar todos los conocimientos adquiridos durante el estudio de investigación y durante las diferentes asignaturas de la carrera, y procura obtener un aplicativo utilizable en el mundo real.
The research part of this work includes a study that brings together the evolution of databases from their beginnings to the present day, including a prediction of the future of databases, before finally going in-depth into a study of multimedia databases. The practical part sets out to apply all the knowledge acquired during the research study and on the various course subjects and obtain an application that is usable in the real world.
10-06-2010
Consulteu les condicions d'ús d'aquest document en el repositori original:http://hdl.handle.net/10609/888
Bachelor thesis
Universitat Oberta de Catalunya
         

Mostrar el registro completo del ítem