To access the full text documents, please follow this link: http://hdl.handle.net/10609/655

Desarrollo de una aplicación gráfica de visualización y análisis de moléculas
König, Caroline Leonore
Universitat Oberta de Catalunya
Actualment la informàtica gràfica troba un ampli camp d'aplicació en la visualització de dades. Visualitzar dades científiques és especialment important per a fer-ho servir en la recerca, l'anàlisi i l'ensenyament. Aquest treball tracta de la visualització de molècules, que es pot emprar en diferents camps, com ara la química, la mineralogia o la farmàcia.
Actualmente la informática gráfica tiene un amplio campo de aplicación en la visualización de datos. La visualización de datos científicos es especialmente importante si se utiliza en la investigación, el análisis y la enseñanza. Este trabajo trata de la visualización de moléculas, que puede ser utilizada en diferentes campos, como la química, la mineralogía o la farmacia.
At present, graphic information finds an extensive field of application in data display. Of special importance is the display of scientific data for use in research, analysis and teaching. This project deals with the visualization of molecules, which may be used in a number of fields, such as chemistry, mineralogy and pharmacy.
2010-06-10
Consulteu les condicions d'ús d'aquest document en el repositori original:http://hdl.handle.net/10609/655
Bachelor thesis
Universitat Oberta de Catalunya
         

Show full item record

Related documents

Other documents of the same author

 

Coordination

 

Supporters