Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/10609/637

Construcción de un entorno integral automatizado de una metodología de gestión de proyectos informáticos.
Roselló Pérez, David
Universitat Oberta de Catalunya
Treball que aborda una de les disciplines més complexes i apassionants del desenvolupament de projectes informàtics: la gestió. Hi ha molta bibliografia i informació sobre aquest tema, i la comesa d'aquest text és dissenyar una metodologia per a l'automatització integral de la gestió de projectes informàtics sigui quina sigui la seva naturalesa, tipificant-los en tres grans categories: projectes de desenvolupament, equipament i millora, ampliació o reposició.
Trabajo que aborda una de las disciplinas más complejas y apasionantes del desarrollo de proyectos informáticos: la propia gestión. Existe mucha bibliografía e información al respecto, y el cometido de este texto es diseñar una metodología para la automatización integral de la gestión de proyectos informáticos cualquiera que sea su naturaleza, tipificándolos en tres grandes categorías: proyectos de desarrollo, de equipamiento y de mejora, ampliación o reposición.
Study that tackles one of the most complex and fascinating disciplines of computer development projects: management. There is a great amount of information and bibliography on this subject, and the mission of this text is to design a methodology for comprehensive automation of management of computer projects, whatever their nature may be, classifying them in three broad categories: development projects, equipment and improvement and enlargement or replacement.
10-06-2010
Project Management
Electronic data processing
Gestió de projectes
Informàtica
Gestión de proyectos
Informática
Consulteu les condicions d'ús d'aquest document en el repositori original:http://hdl.handle.net/10609/637
Bachelor thesis
Universitat Oberta de Catalunya
         

Mostrar el registro completo del ítem