Title:
|
Implantación del sistema HACCP en el proceso de secado de mango de la Asociación Wouol de Bérégadougou (Burkina Faso)
|
Author:
|
Gil Tohà, Júlia; Usobiaga Ferrer, Belén
|
Other authors:
|
Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia; Romero del Castillo Shelly, Mª del Rosario |
Abstract:
|
El objetivo de este proyecto es la elaboración del sistema de control de seguridad
alimentaria HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point) o APPCC (Análisis
de Peligros y Control de Puntos Críticos) en la unidad de secado de mango de la
Cooperativa Wouol, situada en Beregadougou (Burkina Faso), con la finalidad de
gestionar y controlar de forma adecuada todos los procesos internos, manteniendo o
incrementando la calidad de éstos, creando un marco de trazabilidad y buenas prácticas
de fabricación. |
Subject(s):
|
-Àrees temàtiques de la UPC::Desenvolupament humà i sostenible::Cooperació per al desenvolupament -Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Alimentació i nutrició humana |
Rights:
|
|
Document type:
|
Bachelor Thesis |
Published by:
|
Universitat Politècnica de Catalunya
|
Share:
|
|