Utilizad este identificador para citar o enlazar este documento: http://hdl.handle.net/2072/47937

Documentos con el texto completo de este documento

Ficheros Tamaño Formato Descripción
Altres pressions English.pdf 193.7 KB PDF High hydrostatic pressures
Demonstration Pere - Eng.pdf 1.020 MB PDF Demonstration session
Demostracion Pere - Cast.pdf 1.010 MB PDF Sesión de demostración
Ficha Altas Presiones.pdf 260.8 KB PDF Altas presiones hidrostáticas
pernil curat per WP6 EN.pdf 203.1 KB PDF Technologies development to reduce salt content in dry-cured ham
Presentació pernil curat per INPLISTA.pdf 201.5 KB PDF Desarrollo de tecnologías para reducir el contenido de sal en jamón curado
Programa demostración español2.pdf 234.4 KB PDF Programa sesión
PROGRAMM DEMONSTRATION.pdf 234.0 KB PDF Programm session
Triptic TC english.pdf 522.9 KB PDF CT applications in dry-cured ham elaboration processes
Triptic TC español.pdf 542.2 KB PDF Aplicaciones de la TC en la elaboración del jamón curado
truefoodbrochure.pdf 991.5 KB PDF TRUEFOOD Traditional United Europe Food. Putting values on traditional food products
Truefood Brochure español.pdf 587.6 KB PDF TRUEFOOD Traditional United Europe Food. Añadindo valor a los alimentos tradicionales

Mostrar el registro sencillo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Arnau, J. (Arnau i Arboix, Jacint); Fulladosa i Tomàs, Elena; Garcia Gil, Núria; Serra Dalmau, Xavier; Guàrdia i Gasull, Ma Dolors; Gou i Botó, Pere; Comaposada i Beringues, Josep; Picouet, Pierre; Muñoz Moreno, Israel
Badia Brea, Maria Elena; Pinart Nadal, Elisabeth; Briz González, Maria Dolors; Pastor, L.M.; Sancho Badell, Sílvia; Garcia Gil, Núria; Bassols Casadevall, Judit; Kádár García, Elisabeth; Pruneda Sais, Anna; Bussalleu Muntada, Eva; Yeste Oliveras, Marc; Bonet, Sergi