Utilizad este identificador para citar o enlazar este documento: http://hdl.handle.net/2072/4740

Desarrollo y empleo de biocatalizadores en la preparación de aditivos alimentarios
Canela i Garayoa, Ramon
IRTA. Recerca i Tecnologia Agroalimentàries; Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (Espanya). Subdirección General de Prospectiva y Coordinación de Programas
19-11-2007
Additius alimentaris -- Anàlisi
Aquest document està subjecte a una llicència d'ús de Creative Commons, amb la qual es permet copiar, distribuir i comunicar públicament l'obra sempre que se'n citin l'autor original i l'IRTA i no se'n faci cap ús comercial ni obra derivada, tal com queda estipulat en la llicència d'ús (http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/es/)
25 p.
Informe
         

Documentos con el texto completo de este documento

Ficheros Tamaño Formato
Desarrollo y em ... aditivos alimentarios.pdf 735.7 KB PDF

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Rivera Vélez, Sol Maiam; Christou, Paul; Canela i Garayoa, Ramon
Méndez Arteaga, Jonh Jairo; Torres i Grifo, Mercè; Oromí Farrús, Mireia; Loscos i Solé, Vicent; Canela i Garayoa, Ramon
Oromí Farrús, Mireia; Torres i Grifo, Mercè; Canela i Garayoa, Ramon