dc.contributor |
IRTA. Recerca i Tecnologia Agroalimentàries |
dc.contributor |
Espanya Comisión Interministerial de Ciencia y Tecnología |
dc.contributor.author |
Romero Aroca, Agustí |
dc.date.accessioned |
2007-11-19T09:15:38Z |
dc.date.available |
2007-11-19T09:15:38Z |
dc.date.created |
2002 |
dc.date.issued |
2007-11-19T09:15:38Z |
dc.identifier.other |
2FD97-0661 |
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/2072/4734 |
dc.format.extent |
11 p. |
dc.format.extent |
170889 bytes |
dc.format.mimetype |
application/pdf |
dc.language.iso |
spa |
dc.rights |
Aquest document està subjecte a una llicència d'ús de Creative Commons, amb la qual es permet copiar, distribuir i comunicar públicament l'obra sempre que se'n citin l'autor original i l'IRTA i no se'n faci cap ús comercial ni obra derivada, tal com queda estipulat en la llicència d'ús (http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/es/) |
dc.subject.other |
Oli d'oliva -- Catalunya |
dc.subject.other |
Oli d'oliva -- Qualitat |
dc.subject.other |
Oli d'oliva -- Elaboració |
dc.subject.other |
Oli d'oliva -- Conreu |
dc.title |
Mejora de la calidad del aceite de oliva en el sur de Cataluña. Incidencia de las técnicas de cultivo y de la tecnoloía de elaboración |
dc.type |
info:eu-repo/semantics/report |
dc.description.abstract |
La finalidad del presente proyecto consistía en conocer las posibilidades reales de la Zona del Baix Ebre y Montsià (sur de Tarragona) para producir aceites de calidad y mejorar la rentabilidad global de su sector olivarero, estableciendo cuáles
serían las mejoras a implantar en los sistemas de producción y fabricación actuales.
A continuación se exponen los principales resultados obtenidos en cada línea de investigación del proyecto. |