Utilizad este identificador para citar o enlazar este documento: http://hdl.handle.net/2072/4734

Mejora de la calidad del aceite de oliva en el sur de Cataluña. Incidencia de las técnicas de cultivo y de la tecnoloía de elaboración
Romero Aroca, Agustí
IRTA. Recerca i Tecnologia Agroalimentàries; Espanya Comisión Interministerial de Ciencia y Tecnología
19-11-2007
Oli d'oliva -- Catalunya
Oli d'oliva -- Qualitat
Oli d'oliva -- Elaboració
Oli d'oliva -- Conreu
Aquest document està subjecte a una llicència d'ús de Creative Commons, amb la qual es permet copiar, distribuir i comunicar públicament l'obra sempre que se'n citin l'autor original i l'IRTA i no se'n faci cap ús comercial ni obra derivada, tal com queda estipulat en la llicència d'ús (http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/es/)
11 p.
Informe
         

Documentos con el texto completo de este documento

Ficheros Tamaño Formato
Informe final m ... ad del aceite de oliva.pdf 170.8 KB PDF

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Tous Martí, Joan; Romero Aroca, Agustí; Hermoso León, Juan Francisco; Ninot, Antònia; Plana Baliarda, Joan; Batlle Caravaca, Ignasi