Utilizad este identificador para citar o enlazar este documento: http://hdl.handle.net/2072/4729

Evaluación y control de los posibles peligros químicos y microbiológicos durante la producción y procesado de manzanas
Proyecto de investigación y desarrollo tecnológico
Viñas Almenar, Inmaculada
IRTA. Recerca i Tecnologia Agroalimentàries; Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (Espanya). Subdirección General de Prospectiva y Coordinación de Programas
19-11-2007
Pomes -- Qualitat
Aquest document està subjecte a una llicència d'ús de Creative Commons, amb la qual es permet copiar, distribuir i comunicar públicament l'obra sempre que se'n citin l'autor original i l'IRTA i no se'n faci cap ús comercial ni obra derivada, tal com queda estipulat en la llicència d'ús (http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/es/)
14 p.
Informe
         

Documentos con el texto completo de este documento

Ficheros Tamaño Formato
Evaluacion_y_control_de_los_posibles.pdf 69.57 KB PDF

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Vilanova, Laura; Teixidó i Espasa, Neus; Torres Sanchis, Rosario; Usall i Rodié, Josep; Viñas Almenar, Inmaculada
Vilanova, Laura; Torres Sanchis, Rosario; Viñas Almenar, Inmaculada; González-Candelas, Luis; Usall i Rodié, Josep; Fiori, S.; Solsona Aixalà, Cristina; Teixidó i Espasa, Neus
Vilanova, Laura; Wisniewski, Michae; Norelli, J.; Viñas Almenar, Inmaculada; Torres Sanchis, Rosario; Usall i Rodié, Josep; Phillips, J.; Droby, Samir; Teixidó i Espasa, Neus
Vilanova, Laura; Torres Sanchis, Rosario; Usall i Rodié, Josep; Teixidó i Espasa, Neus; González-Candelas, Luis; Viñas Almenar, Inmaculada; Fiori, S.
Vilanova, Laura; Viñas Almenar, Inmaculada; Torres Sanchis, Rosario; Usall i Rodié, Josep; Teixidó i Espasa, Neus