Utilizad este identificador para citar o enlazar este documento: http://hdl.handle.net/2072/4687

Recomendaciones sobre prácticas higiénicas para embutidos fermentados. Guía práctica
Garriga Turón, Margarita; Martín Juárez, Belén; Bover Cid, Sara; Aymerich Calvet, Mª Teresa
IRTA. Recerca i Tecnologia Agroalimentàries
10-2006
Productes càrnics
Embotits
Higiene dels aliments
Aquest document està subjecte a una llicència d'ús de Creative Commons, amb la qual es permet copiar, distribuir i comunicar públicament l'obra sempre que se'n citin l'autor original i l'IRTA i no se'n faci cap ús comercial ni obra derivada, tal com queda estipulat en la llicència d'ús (http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/es/)
31 p.
Artículo
         

Documentos con el texto completo de este documento

Ficheros Tamaño Formato
guiacastellà.pdf 4.321 MB PDF

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Garriga Turón, Margarita; Martín Juárez, Belén; Bover Cid, Sara; Aymerich Calvet, Mª Teresa
Latorre-Moratalla, M. L.; Bover Cid, Sara; Aymerich Calvet, Mª Teresa; Marcos Muntal, Begonya; Vidal Carou, Ma. Carmen; Garriga Turón, Margarita
Marcos Muntal, Begonya; Aymerich Calvet, Mª Teresa; Garriga Turón, Margarita; Monfort i Bolivar, Josep M.