Utilizad este identificador para citar o enlazar este documento: http://hdl.handle.net/2072/4679

Seguridad alimentaria en productos cárnicos: aplicación de sistemas emergentes de conservación y evaluación de patógenos mediante el desarrollo de nuevas técnicas moleculares
Proyecto de investigación y desarrollo tecnológico
Aymerich Calvet, Mª Teresa
IRTA. Recerca i Tecnologia Agroalimentàries; Espanya. Ministerio de Educación y Ciencia. Dirección General de Investigación
12-11-2007
Seguretat alimentària
Carn -- Conservació
Aquest document està subjecte a una llicència d'ús de Creative Commons, amb la qual es permet copiar, distribuir i comunicar públicament l'obra sempre que se'n citin l'autor original i l'IRTA i no se'n faci cap ús comercial ni obra derivada, tal com queda estipulat en la llicència d'ús (http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/es/)
12 p.
Informe
         

Documentos con el texto completo de este documento

Ficheros Tamaño Formato
informe_final_s ... imentaria_en_productos.pdf 216.5 KB PDF

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Garriga Turón, Margarita; Martín Juárez, Belén; Bover Cid, Sara; Aymerich Calvet, Mª Teresa
Garriga Turón, Margarita; Martín Juárez, Belén; Bover Cid, Sara; Aymerich Calvet, Mª Teresa
Marcos Muntal, Begonya; Aymerich Calvet, Mª Teresa; Garriga Turón, Margarita; Monfort i Bolivar, Josep M.