Utilizad este identificador para citar o enlazar este documento: http://hdl.handle.net/2072/4663

Mejora genética y caracterización de los productos en razas de gallinas autóctonas
Programa sectorial de I + D agrario y alimentario del MAPA
Francesch Vidal, Amadeu
IRTA. Recerca i Tecnologia Agroalimentàries; Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (Espanya). Subdirección General de Prospectiva y Coordinación de Programas
09-11-2007
Galls
Millora de les espècies
Aquest document està subjecte a una llicència d'ús de Creative Commons, amb la qual es permet copiar, distribuir i comunicar públicament l'obra sempre que se'n citin l'autor original i l'IRTA i no se'n faci cap ús comercial ni obra derivada, tal com queda estipulat en la llicència d'ús (http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/es/)
36 p.
Informe
         

Documentos con el texto completo de este documento

Ficheros Tamaño Formato
Mejora genética ... ón de los productos en.pdf 273.6 KB PDF

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Francesch Vidal, Amadeu; Guerrero Asorey, Lluís; Álvarez del Castillo, Lorenzo
Miguel, J. A.; Escoda, L.; Cubiló Travé, M. D. (M. Dolors); Tor i Naudí, Marc; Asenjo, B.; Ciria, J.; Francesch Vidal, Amadeu
Tor i Naudí, Marc; Estany Illa, Joan; Francesch Vidal, Amadeu; Cubiló Travé, M. D. (M. Dolors)