dc.contributor |
IRTA. Recerca i Tecnologia Agroalimentàries |
dc.contributor |
Espanya. Ministerio de Ciencia y Tecnología. Dirección General de Investigación |
dc.contributor.author |
Gil Farré, Marta |
dc.date.accessioned |
2007-10-31T12:47:37Z |
dc.date.available |
2007-10-31T12:47:37Z |
dc.date.created |
2002-04-12 |
dc.date.issued |
2007-10-31T12:47:37Z |
dc.identifier.other |
2FD97-0916-C02-01 |
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/2072/4577 |
dc.format.extent |
15 p. |
dc.format.extent |
176328 bytes |
dc.format.mimetype |
application/pdf |
dc.language.iso |
spa |
dc.rights |
Aquest document està subjecte a una llicència d'ús de Creative Commons, amb la qual es permet copiar, distribuir i comunicar públicament l'obra sempre que se'n citin l'autor original i l'IRTA i no se'n faci cap ús comercial ni obra derivada, tal com queda estipulat en la llicència d'ús (http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/es/) |
dc.subject.other |
Carn de porc -- Qualitat |
dc.subject.other |
Porcs -- Genètica |
dc.title |
Estudio de la calidad de la carne y de su determinismo genético mediante marcadores moleculares en una población Landrace |
dc.title.alternative |
Proyecto de investigación y desarrollo tecnológico |
dc.type |
info:eu-repo/semantics/report |
dc.description.abstract |
El objetivo final del proyecto es identificar zonas del genoma o genes con efectos relevantes en la
calidad de la carne de manera que su conocimiento posibilite la creación de líneas comerciales de
alto rendimiento pero cuya calidad de carne sea superior a la de las líneas actuales.
Para alcanzar dicho objetivo se han analizado diversos caracteres que influyen en la calidad de
la carne en cerdos de una línea comercial Landrace y se ha estudiado su variabilidad genética mediante
marcadores moleculares |