Utilizad este identificador para citar o enlazar este documento: http://hdl.handle.net/2072/4575

Desarrollo de ingredientes alimentarios a partir de fracciones de sangre de cerdo sometidas a alta presión hidrostática
Subproyecto de investigación y desarrollo tecnológico
Gou, Pere
IRTA. Recerca i Tecnologia Agroalimentàries; Espanya. Ministerio de Ciencia y Tecnología. Dirección General de Investigación
El presente subproyecto tenía como objetivo la aplicación a productos cárnicos de ingredientes obtenidos a partir de fracciones de sangre sometidas a alta presión hidrostática. Para ello primero en el otro subproyecto (equipo responsable: Universidad de Girona) debían ponerse a punto las técnicas adecuadas para la aplicación de altas presiones y obtención de las diferentes fracciones de sangre y, a continuación poner a nuestra disposición la cantidad suficiente para aplicar a los productos cárnicos previstos: embutidos curados (chorizo y salchichón), emulsión cocida (Frankfurt) y productos inyectados cocidos (paleta).
31-10-2007
Productes càrnics
Tecnologia dels aliments
Alta pressió (Tecnologia)
Aquest document està subjecte a una llicència d'ús de Creative Commons, amb la qual es permet copiar, distribuir i comunicar públicament l'obra sempre que se'n citin l'autor original i l'IRTA i no se'n faci cap ús comercial ni obra derivada, tal com queda estipulat en la llicència d'ús (http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/es/)
4 p.
Informe
         

Documentos con el texto completo de este documento

Ficheros Tamaño Formato
Desarrollo ingr ... s sangre cerdo presión.pdf 109.9 KB PDF

Mostrar el registro completo del ítem