Utilizad este identificador para citar o enlazar este documento: http://hdl.handle.net/2072/4563

Implicaciones del uso de fuentes exógenas de fitasa sobre los rendimientos productivos y valor nutricional de las dietas en aves. Repercusiones medioambientales
Pérez Vendrell, Anna Maria
IRTA. Recerca i Tecnologia Agroalimentàries; Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (Espanya). Subdirección General de Prospectiva y Coordinación de Programas
30-10-2007
Animals -- Nutrició
Pollastres -- Cria i desenvolupament
Aquest document està subjecte a una llicència d'ús de Creative Commons, amb la qual es permet copiar, distribuir i comunicar públicament l'obra sempre que se'n citin l'autor original i l'IRTA i no se'n faci cap ús comercial ni obra derivada, tal com queda estipulat en la llicència d'ús (http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/es/)
31 p.
Informe
         

Documentos con el texto completo de este documento

Ficheros Tamaño Formato
Implicaciones d ... tes exógenas de fitasa.pdf 235.6 KB PDF

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Parera Costa, Jordi; Ábalos Navarro, Manuela; Pérez Vendrell, Anna Maria; Brufau de Barberà, Joaquim; De Juan, Francisco; Escribano, F.; Abad Holgado, Esteban; Rivera i Aranda, Josep